Нет, мы не встретились
Случайно много лет назад,
Не целовались под луною,
Не цвел для нас вишневый сад,
Не пели птицы на рассвете
И томно не шептал прибой...
И знаю губы я не эти,
И помню голос я не твой,
Другие трепетные руки,
Чужие жадные глаза...
Не вынося с тобой разлуки,
Я отпускала тормоза,
И жизнь катилась по ухабам
От ночи к ночи день за днем.
C ненужными друзьями рядом,
С мечтою глупой не о чем.
Ты появился слишком поздно
На вызженном тоской перроне.
В прощальный путь к манящим звездам,
Я уношусь в пустом вагоне.
Свидетельство о публикации №105032300859
Мое тепло для Вас......
Сергей Кир 13.08.2005 20:39 Заявить о нарушении