По берегу моря

По берегу моря,
В песке из огня
Иди босиком
И помни меня.

Мой образ и душу,
И рук косновенье,
И ветра порыв
В прекрасном цветеньи.

Улыбку небесную,
Глаза голубые,
Изящество, грацию,
Речи простые.

Запомни навеки,
Такое бывает-
Когда ты уходишь
Тебя забывают.

                21.02.05


Рецензии