Я на линии границы-Я не могу без тебя

Освещается другу – Hungary!!!
Мне не хватает слов, эмоций
Мне не хватает воздуха и света
Мне не хватает рядышком тебя!!!

Мне не хватает смелости признаться,
Что я тебя легко так уступила
Мне не хватает совести  тебе сказать,
Что ты игрой был лишь для нее

А я пыталась  не оказаться слабой
И в первую же ночь
С тобой не  лечь в постель

В итоге без конечность,
В итоги вера.

В  итоге ночные смс,
В итоге, я боюсь нарушить  рамки
Построенные той другой.
 
В итоге душа на части рвется
В итоге  я кручу - Я не могу без тебя!!!!!
В итоге  я на линии границы,
И без тебя, ее я не пройду.


Рецензии