Крапивы куст...

Крапивы куст, но из любимой рук,
Всегда милее самых нежных лилий,
Подаренных ценой душевных мук,
или наигранных усилий...

Как хочешь назови цветок,
Но если он идёт от милой...
И василёк степной и ноготок,
Дороже и прекрасней розы хилой..

Мужчина, не всегда эстет
И не разбалОван он цветами..
Уж лучше подарить ему браслет,
Усыпанный хорошими камнями..

Но ни к чему браслеты,камни,злато..
Ты поцелуем одари и имя он своё забудет.
Когда от трепетного плато,
Жар страсти увлечёт и плоть разбудит...

И на лугу средь полевых цветов,
Под небом синим он любить готов..
Сама с ним счастье обретёшь,
И на край света ты за ним пойдёшь..


Рецензии