Девушка-вамп

Девушка-вамп.

Фигура в черном на башне стоит
На жестокий мир печально глядит
Она вспоминает первый свой раз
Воспоминанья свежи, прямо как счас:
«Я тихо бродила по вечерней Москве
Когда ощутила хищный взгляд на себе
Что-то меня вдруг подхватило
Я сильные руки на себе ощутила
Вгляделась в незнакомца лицо
Своей белизной испугало оно
В логово свое меня он принес
Опустил на кровать не замечая слез
Он оглядел меня с головы до ног
И подле меня тихонько прилег
Крови моей не хотел он испить
Тепла и любви начал молить
А я от страха в угол забилась
И богородице тихо молилась
Нежно обняв он меня подхватил
И на колени меня к себе усадил
Руки его были как лед
Его поцелуи слаще чем мед
Вдруг он меня посадил на кровать
И что бы поесть начал искать
Дернул за шнур, темный как ночь
И ожидал хозяйскую дочь
Но в двери портье постучал и зашел
Мой незнакомец был спокоен, но зол
Вскрик, и юноши тело покорное стало
Но этого вампиру показалось мало
Он провел еще и детей
Я спокойно терпела и теперь
Дети стонали когда их ели
Я тихо сидела прислоняясь к панели
Покончив с детьми вампир подошел
Холодный взгляд на меня вдруг набрел
Я медленно встала и его обняла
Я в это мгновенье все поняла
Губами приникла к шее его
Он вздрогнул от поцелуя нежного
Сильнее прижал меня он к себе
А я ощутила кровь на губе
Вкус оказался на удивленье приятным
Мне показалось это занятным
Я вновь укусила тихонько его
Его как в лихорадке сильно трясло
Сильнее меня он к себе прижимал
И отпускать меня не желал
Насытившись, я улыбнулась ему
В последний раз облизнула губу
В сон потянуло внезапно меня
Забвенье тянуло сладко маня
Вновь на кровать он меня уложил
Но до утра он не дожил
Утром я плакала его не найдя
Я ведь его целовала любя
Я обыскала белый весь свет
Но в этом мире его уже нет
Он отдал жизнь за вечер любви
Его не найти ищи не ищи
Горечь во мне живет до сих пор
А ведь столетья прошли… вот позор»
Так размышляла на башне стоя
Девушка-вамп, душой не простя
Того, кто ей вечную жизнь подарил
А взамен сам навсегда ходил…


Рецензии
Ой, это про войну. Страшно... Пиши есчо, но только не про войну.

Петр Чугуй   17.06.2006 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.