Он-слишком быстро,
А он-негромко
Слушая, во мне вспыхивают искры
И я понимаю как сложно,
Что почти невозможно
Найти похожую скрипку
Он-флейта, я скрипка и мы не дуэт
Он мудрый человек и консерватор
А я бунтующиё поэт
Он не понимает взрыва страсти
Ананасов и шампанского
А я кандидатской диссертации
И напряжения адского
Флейта не звучит песней
А скрипка хочет удержать еЁ
Я хочу чтобы мы были вместе
И пытаюсь откровенными жгучими нотами
Связать моё-твоё
А наша музыка рвётся больно
И со стороны кажется что через миг-финал
И ты и я, спрашиваем "Ещё сколько?"
И я чувчтвую, как ты устал
А ты слышишь надрыв у скрипки
И мы продолжаем играть
Неправда что нет дуэта флейта-скрипк
Вопрос в том, сколько это продолжать?
Я не ищу больше свою музыку
Он слишком быстро, и он- негромко
И мелодия кажется слишком зыбкой
Неисчезающей Чеширского кота улыбкой.
Свидетельство о публикации №105032300817