Вампир

Вампир.

Кожа моя прозрачна и бела
Она свое уж давно изжила
Я не умею с болью играть
Зато я умею боль причинять
Когда-то ее причинили и мне
Но я стала частью в этой игре
Быть может мой вид тебя не обманет
И в мире одной жизнью меньше не станет
Другого глупца я себе отыщу
И уж тогда я всем отомщу
В мире глупцов остается немало
И потому его жалко не стало
А ты опасайся меня, обходи
Однако и тебе от меня не уйти
Когда же я вновь тебя на своем пути встречу
Тебя я как жертву на ужин намечу
Шею свою покорно подставь
И пустые надежды на жызнь спокойно оставь
Жалости нет в сердце моем
Все мы когда-нибудь в жизни умрем
Не важно что это будет за час
Позже то будет или же счас
И вот я впиваюсь в вену твою
И теплую кровь с наслождением пью
Падает тело безжизненно вниз
Это судьбы был жестокий каприз
Я утолила жажду свою
А значит не жить еще одному
Вот принимается следуйщий день
И я постепенно превращаюся в тень
Но тело найдут - вот в чем проблема
И все поймут, что разыгралась за сцена...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.