То глубоко ошибаешься.
На солнце ты тонкий, прозрачный. Мне
ОН другим представляется.
Вечером ты растворяешься и исчезаешь
И я напрасно жду ненизвестно чего
Мне интересно, чего ты добиваешься?
И хочется воды ледяной
Чтобы остудить пылающее горло
И погасить негаснущие угли...
Но я не нахожу графина-тёмно
И страшно жмут узкие туфли
Снова как всегда день и день-месяц
Ты, семья, друзья, плеер
Вереница непройдённых лестниц
Непокорённых, неизведанных этажей
Вновь друзья, семья...нет тебя
К чёрту плеер!
Плевать на всё! Не хватает!
Почему так ярко? Пастэль.Хочу пастэль.
Остальное ослепляет
И нагоняет тоску
Стекло...тонкое прозрачное острое
Пою. Вернее не пою, а распеваюсь
И стихи сочиняю (не в бреду)
Как всегда на кого-то равняясь.
Кто сказал, что нравишься мне?
Ты не в моёс вкусе
Скучаю-да, тоскую-да, тебе-
Не разобраться в моём пульсе
И вообще, давай обьяснимся к чему встреча наших глаз
В тот день? Ведь ты вновь растворишься
Не дав мне понять что у нас.
А твоя прозрачность меня пугает
И не верь если скажу
Что отсутствие красок меня привлекает
И вдобавок слегка кивну
***
Ты-почти мой, но я разжала ладонь
Ты порезал её-видна кровь, ноя смеюсь
Извини-прошло.Если хочешь-сердце тронь
Видишь? Твою прозрачность не боюсь.
Посмотри за окно-солнце.Пойдём гулять
Возьми с собой кого-то, а я С.К.
Я хочу хлопать, есть лимоны и танцевать
И петь "Квiтка" С. Вакарчука
Эмоции бъют через край. Не грусти
У меня это всегда так
Мой пульс не просчитать и не определить
И не разобраться в моих снах
Меня вновь влечёт яркое
Но и ты не уходи
Смотри! Дождь.Всё вокруг такое нечёткое, немаркое
Пойми! В мыслях моих не присутствует ложь,
Просто существуют на свете люди своеобразные.
Свидетельство о публикации №105032300814