Когда я умру по Федерико Гарсиа Лорка

Когда я умру,
Развейте мой прах по ветру
Над водопадом

Когда я умру,
Буду вечно лететь и смеяться
Навстречу восходу

Когда я умру...
В старой роще магнолий,
В каждом цветке

Когда я умру,
Стану розой на древней стене
Древней Гаваны

Тише...
Когда умру...


Рецензии