Песни феникса
Хоть развеется пылью по скалам.
В ярко-красном восходном солнце
Растает феникса песнь.
Всяк, кто верит в него, не умрет…
Солнце – ветер, и ветер – солнце
Ярко вспыхнет мелодия эльфа
И растает феникса песней
Всяк, кто верит в него, не умрет,
Бесконечно в себя отражаясь...
Заблестит, пронесется свободно
И растает феникса песнь
Всяк, кто верит в него, не умрет...
Хоть умрет, но навеки воскреснет
Хоть воскреснет, в огне он умрет
И растает как феникса песни...
Свидетельство о публикации №105032300811
Вижу, ты видишь, как им побывал.
И как идею, несешь ты другим,
И старикам, и молодым.
Спасибо.
Петр Щербаков 02.03.2008 22:04 Заявить о нарушении
Мозг, он просто мозг.
Спасибо.
Петр Щербаков 03.03.2008 16:36 Заявить о нарушении