Стук...

Стук… мерно стучит сердце
Звук… открылась от ветра дверца
Взгляд… последний взгляд на мир
Смерть… устроит здесь свой пир
Блеск… сверкнула в свете сталь
Плеск… гаснет последний фонарь
Ткань… нежно обмотана вокруг плоти
Сталь… режет кожу сразу до кости
Боль… ощущается во всем теле
Стой… а что случилось на самом деле?
Мир… где заканчивается реальность и начинается мечта?
А может все было выдумкой как всегда?
Тьма… спускается медленно на нее
Ночь… закрывает глазам вид на него
Образ… последний раз в сознании вспыхнет
Кровь… из разорванных ран радостно хлынет
Жизнь… продолжается еще мгновенье
Миг… и обрушивается забвенье
Минута… проведенная в полу дреме
Душа… в последний раз чувствующая море боли


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.