К моей ноге привязано небо...

К моей ноге привязано небо,
Я упаду - оно упадет на меня...
Я слеп от ветра, отравлен хлебом
С чужих полей, где ручьи так скрипуче звенят...

Прямая дорога и страх у обочин,
Хромая, иду между взглядов измученных глаз...
И те, кто еще от меня что-то хочет,
Все ждут, когда слезы разделят фальшивый анфас...


Рецензии