ТЕНЬ

В ответ на ветер вздерну подбородок и против страха выгляну в окно.
Замучив совесть на чужой планете, останусь здесь судьбе назло.
По глупым ранам дорогой ботинок… в глазах тоскливо сжалась тень
И, прикоснувшись напоследок, пытается уйти скорей…

Забудь, оставь, верни мне волю, верни мне яркие мечты
Душа и сердце нынче в ссоре, сойду с ума от пустоты.
Молю, пусть сердце дальше бьется, оно совсем здесь не при чем
Пускай душа уходит с тенью, я отпускаю … ты прощен…

…Снег прикрывает мокрый холод, искрясь на солнце лживо ждет
Пока его тепло растает, под смехом солнца пропадет.
Он знает, больше не вернется, я не могу его спасти,
А может даже и не стоит… забыть, что лето впереди…


Рецензии
Приветик! Давно не виделись.Вот и у Вас теперь есть свой ботинок! Красивые образы!!! Удачи

Владимир Гронт   27.05.2005 00:52     Заявить о нарушении
Приветик! Спасибо за комментарий!
Чего не заходите? Как Ваша жизнь? Как прошел день рождения? ;)

Ирина Хвостиенко   01.07.2005 06:34   Заявить о нарушении
так вроде захожу :) заканчиваю ещё один стих, забегай! Красивые глаза!!!

Владимир Гронт   22.09.2005 01:44   Заявить о нарушении