Издеваться проще, чем любить
Проще ненавидеть, презирать…
Проще не дождаться, позабыть…
Проще отобрать, чем что-то дать…
Трудно перешагивать себя…
Трудно делать первые шаги…
Трудно переделать своя я…
И вернуть сердечные долги…
Трудно морем быть и быть пловцом…
Трудно пересилить и простить…
Трудно сыном быть и быть отцом…
Впрочем…
Также трудно…
Не любить…
Свидетельство о публикации №105032300776
Лететь и плыть, любить и жить - свободно, высоко...
тина
Тина Шанаева 29.04.2005 01:42 Заявить о нарушении