Гвадалквивир
Но так же в синеву небес
Вглядится человек, и поймает глазами
Привет вечных звезд
По лунным водам
Гвадалквивира
В прекрасной Севилье
Скользнет
Взгляд испанца, и Вечность
Властно вольется в сердце...
Свидетельство о публикации №105032300771
Юрий Торин 05.03.2008 11:47 Заявить о нарушении