Чувства
Себе признаюсь я.
Прощаю.
И больше не злюсь я.
Мечтаю.
Чтоб ты изменился.
Умоляю.
Хочу,чтоб влюбился.
Понимаю.
Тебе не нужна я.
Отдыхаю.
Легко без тебя мне.
Утопаю.
Тебя вспоминая.
Заставляю.
Забыть я желаю.
Хочу.
Рядом быть,но не буду.
Лечу.
В никуда,неоткуда.
Кричу.
Я тяну к тебе руки.
Прошу.
Чтоб закончились муки.
Решу.
Сильной быть,а не слабой.
Заставлю.
Понять,что не прав был.
Сумею.
С собой совладать вновь.
Знаю.
Тогда и придёт любовь!
Свидетельство о публикации №105032300756
Карина Егорова 23.03.2005 12:06 Заявить о нарушении
Ольга Алалыкина 25.03.2005 10:35 Заявить о нарушении