Покой
Обратно пропорциональная себе
Своим желаньям и судьбе.
Покой, неприравненный к жизни
Всё чуждо здесь тебе,
Всё безразлично.
Покой, несовместимый с жизнью.
Болезнь вдавила в твёрдую кровать,
А где-то там бушует океан
И страсти разгораются,
Смешно, совсем недавно ты был, как все.
Теперь осталось ничего – покой.
Свидетельство о публикации №105032300749