Твой потерянный рай
1.Ты ловишь тень цветных домов-
Остаток снов.
А серый день увековечит тишину,
И только новый поворот
Твердит о том, что всё пройдёт,
И ночь подарит тебе звёзды и луну.
А он ушёл, забыть просил.
Не хватит сил.
Седой ноябрь не похож на тёплый май.
И дрожь, и холод на душе,
Ты лихо мчишься по шоссе,
Ведь где-то прячется потерянный твой рай.
Припев: Твой потерянный рай
2.А где-то в памяти твоей
Парад огней.
Ты вспомнишь лето и скопленья птичьих стай.
Блестят от слёз твои глаза,
Но ты не жмёшь на тормоза:
Ты просто ищешь свой потерянный рай.
Припев:
3.А на лице застыла грусть,
Да ну и пусть!
Ты в кулачок сожмёшь калечащую боль.
Опасно ехать в три часа,
Тебе помогут небеса,
И ты молитву, знаю, шепчешь, как пароль.
Ещё так долго до зари,
Лишь фонари.
Смотри вперёд и за рулём не засыпай!
Девчонка в кожаном пальто
Давай гони своё авто!
Я верю, ты найдёшь потерянный свой рай.
Припев:
Свидетельство о публикации №105032300733
Мишин 18.08.2010 23:29 Заявить о нарушении
Катя Михеева 19.08.2010 13:10 Заявить о нарушении