Просто ветер за тобою следует
В ухо шепчет упрямое.
Я коснусь тебя губами тёплыми
Почему ты такая пряная .
Почему ты такая нежная, -
И с метелью связалась подлою?
Все следы заметёт и с надеждою,
Ты останешься с самою горькою.
Лучше руки протяни свои белые
Я согрею их словом ласковым…
Среди звёздочек самая смелая,
Средь красавиц – самая красная.
23.03.05
Свидетельство о публикации №105032300718
у неё тогда стоял вопрос... жизненный выбор и настроение было плохое.
Старался поддержать!
Давно её не слышал, увы!
Конюх 26.01.2006 15:42 Заявить о нарушении