Мне кажется, что я...
Сейчас с одним, но я люблю другого,
Хотела бы понять себя сама,
Но я запуталась, я погибаю снова.
Не знаю имени пока, но я люблю,
Горит огнём сейчас моя душа,
Я об одном судьбу сейчас молю,
Чтоб СИЛУ мне и РАЗУМА дала.
26/02/05
Свидетельство о публикации №105032300654