Магнетизм грязи

Разбери мое тело, из цветного металла,
Мы летели не много, мы летали не мало,
А когда мы упали,
Значит, было так надо,
Значит, стала магнитом цветистая лужа
И все то, что осталось черного в нас,
Затянуло нас в эту лазурную грязь.


Рецензии