Ожидание...

Синее синее небо, в шорохе плещется море,
Поле застыло под сводом, я собираю всходы...
Каждое новое слово слышится громким эхом,
Я выхожу на свободу, чтобы приблизиться к Богу...

Я поднимаю руки, крылья растут за плечами,
Ангелом быть - это муки, дьяволом буду ночами...
Ты меня любишь смело, зная, что я - это ветер,
Сущность меняю снова, буду сегодня громом...

Стану грубить и злиться, грозы пускать по небу,
Буду дождем литься, молнии с пеплом смешаю,
Только тебя забавляет мой изменившийся облик,
Вместе мы в игры играем, хоть тебя счастья лишаю...

Даже рукой коснуться, ты меня жутко боишься,
Словно я вся из бриллиантов, словно сама Жар-птица...
Ты как поклонник юный, жадно готов меня слушать,
Лишь мне одной быть верным, лишь мне одной послушным...

Встану с тобой на колени, нежно возьму твои руки,
Ты не печалься милый, я ведь всего лишь виденье...
Я буду жить мгновенье, надо б поторопиться,
Прежде чем стану росою, нужно успеть влюбиться...

Ты - мой герой чудесный, ты мой поклонник нежный,
Жаль, не в тебя  б смогла я, вновь поселить надежду.
Пусть одиночество губит, пусть становлюсь прозрачной,
Так я хочу, так будет....пусть даже жду напрасно!!!!!!!!


Рецензии
Красиво и впечатляюще... прямо какой-то другой мир, другое измерение..
мне понравилось!!! :-)))

Xnazgul   27.03.2005 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.