Зов ада
Есть ли сколько-нибудь смысла в стихах.
И проникший мне в душу страх.
Мне не скрыться в глупых грехах.
Мне не спрятаться за сотнями лиц
И за темными окнами линз.
Сквозь меня он пройдет вновь и вновь
И замедлит течение кровь.
И подумает, стоит ли течь?
И зачем, для чего, почему?
Станет косной и медленной речь,
И сознание будет в дыму.
Страх того, что ты все познал,
Страх того, что теперь назад
В бессознательный сумрачный ад,
Из которого ты восстал.
Свидетельство о публикации №105032300626