О деньгах и не только

Мир чистогана, разврата и хама,
Страшные люди – не ведают срама.
Всё покупается, всё продаётся,
Вот только счастье так не найдётся.

С деньгами одна лишь беда,
Но без денег ты никто и  никуда,
Так мир устроен не справедливо,
Без денег тут становится многое криво.

Душу деньги сильно калечат,
Хотя здоровье вроде и лечат,
Удовлетворяют разных желаний кучу,
Могут раздуть и большую бучу.

За деньги не купишь настоящих друзей и подругу,
Хотя можно приобрести красивую супругу,
Такую из себя и очень длинноногую,
И на голову совсем не убогую.


Рецензии