Наша жизнь - закономерность

Не верь случайностям, терзающим твой ум
Необъяснимостью и страхом непомерным.
Взгляни в лицо судьбе, уверовав тому,
Что жизнь не случай, наша жизнь - закономерность.

Любая мысль, любой поступок или шаг,
К желанной цели продвигающий нас ближе,
Определяют направление, как шанс
Азартным духом и азартным пылом движет.

Свернув направо, выбираешь путь один,
Свернув налево ты, другим путем влекомый,
Постигнешь то, что ожидает впереди
Наверняка. И этот факт есть аксиома.

И не вини потом ни Бога, ни судьбу
За то что так, а не иначе жизнь сжигаешь.
Ты сам решаешь что возможно, что табу,
Ты сам свой путь и свою жизнь определяешь.


Рецензии
Олюнь, понравилось!

ЛильКа

Лилия Киракосова   24.03.2005 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.