Я тебе пожелаю...
Лучами тёплыми сердечко согревая,
Пусть нежный, добрый ангел красоты,
Хранит тебя, от всех невзгод оберегая…
Пусть снова крылья вырастут твои,
Что б от Земли могла ты оторваться,
И полететь с любимым к небесам,
И своим счастьем снова упиваться...
Пусть нежный ветер волосы твои,
Ласкает свежим, бережным порывом,
Пусть больше в этой жизни никогда,
Ты не посмотришь вниз, летая над обрывом…
Хочу, что б снова ты поверила в любовь,
И что б в душе вновь ожили мечты,
И в сердце нежном, трепетном твоём,
Всегда цвели прекрасные цветы...
Свидетельство о публикации №105032300593