На крыльях разбитого сердца

На крыльях разбитого сердца
                Осыпались дивные перья
                И можно спокойно раздеться,
                И встать обнаженной за дверью.

                И можно смотреть сквозь ресницы
                На ту, что танцует во мраке,
                И видеть усталые лица,
                Где раньше мерещились маги.

                И можно таиться за дверью,
                Смотря, как она танцует.
                Осыпались дивные перья
                И сердце ничто не волнует.


Рецензии
Очень таинственно!

Елена Луканкина   23.03.2005 16:25     Заявить о нарушении