О дружбе с соседями
Искусством с соседями надо делиться!
Приятно ведь после ночного концерта
Смотреть в благодарные добрые лица.
Для дружбы с соседями также полезны:
Чечетка, хард-слэм, вечеринки, банкеты.
А можно забыть, что открыли вы кран,
И на выходные уехать к друзьям.
Однажды соседи придут к вам толпой,
А с ними – чувак в балахоне с косой.
Нет, музыку лучше потише включить.
С соседями лучше бы надо дружить.
Свидетельство о публикации №105032300567