путь млечный
20 раз по новому узнаное.
35 раз по новому полюбленное.
Жизнь бежит речкой быстротечной.
Что то случается на остановке конечной.
Любовь первая всегда становится вечной.
Любовью может статьи первый встречный.
Жизнь широка,жизнь длинна словно путь млечный.
На пут на этом овраги встречаются.
Солнце иногда на ноч кончается.
А утром опять возвращается.
И пусть луна солнцем сменяется.
Жаль что люди в зверей превращаются.
Говоря слова глупые они забываются.
Перед дьяволом душой расскрываются.
А потом жалея запираются.
В мире своём одиноком,пустом,глупом.
Разрываются.Ну и пусть.У них своя дорога.
Они сам выбирают себе тропу.Пусть стоят у своего порога.
А я им лишь "Удачи!" скажу.А я буду жить.
Жить не одна.Я буду любить.
Любовь его выпивать до дна.
И мне больше ничего не надо.
Лишь он одарит меня взглядом.
И я пойму.Пойму что я люблю...
Свидетельство о публикации №105032300056