Ах, Кэтти, смахните слезу промокашкой!

Ах, Кэтти, смахните слезу промокашкой!
Ну, пОлно Вам плакать над каждой букашкой,
ПОлно страдать непонятно о чем!
Хотите, пройдемся по лесу вдвоем...

Пройдем по листве, сквозь осины, березки,
И выйдем к Морскому, и купим в киоске
По две бутылки холодного пива,
Двинемся к пляжу - там так красиво!

Совсем не спеша, словно томные львы,
Пройдем по воде... Ну, согласны ли Вы?
Ведь все-таки лучше пивко попивать,
Чем в пыльной квартире в слезах утопать:)


Рецензии
Хорошее стихотворение!!! Очень!!!
Добрую улыбку вызывает :)

с теплотой

Дарья Соколова   04.04.2005 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.