Утонула луна в глубине..

 ***

Утонула луна в глубине,-
Свет пролила, ушла навсегда
Только стона души утолив
Уколола себя и ушла..
Спит спокойно; на дне, в тишине
Нет ни бриза, ни света души
Пустотелое тело лежит
Грёз не видет, темно в тишине

 
 ***

Ревела на пролёт;
Звала тебя в тиши,
Смотрела в темноту,-
Как голос в трубку шёл..
Мне странно как тоска;
Вся мной поглощена
И резкая строка,-
Мне ставит приговор..


Рецензии