Флиртовое время

Странные игры
Прекратить бы пора.
Мне вспомнилось время.
Золотая листва... 
Да...  чудное время,
Загадочных будней.
Флиртовое время
Чем дальше - занудней
Сплетеней и сплетен
Ненужных.Бредовых.
Доверчивых хитростей
И фаз пустословных

Всему же бывает,
Логично.Конец.
Почти идентичных
Спиралек-колец,
Настолько похожих.
Начало.и....Финиш...

Мне что же вменяешь?(!)
Ты разве не видишь?
Улыбка-загадка???
Да брось!Показалось
Свет тусклый.Наверно
Прости.Обозналась...


Рецензии