Калейдоскоп...

Парк почти ирреален.
Скульптуры меж елей.
Мы с тобою удрали
От всех на качели.
Сквозь туннели метро,
Где посол – SMS.
Это счастье давно
Я прошу у небес.
И готова отдать
Всё за встречу с тобой.
И себя потерять,
Вдруг уйдя с головой
в безупречность ресниц
И волос нежный шелк.
Отодвинув границы,
Разум просто умолк
вечер полон огней ,
Чуден калейдоскоп.
От мартини шалею,
и некому «STOP»
Мне сказать. Рядом ты.
Острым взглядом дразня.
Позже будут цветы.
Стёрлось слово «Нельзя»…

27.12.04


Рецензии