Зелёная песенка домовёнку...

Если грустно, надо улыбнуться.
Если в сердце праздник, надо поделиться.
И замки любые отомкнутся.
Чувства нежные способны возродиться.
Изумруд возьму себе на память.
Положу на видное местечко.
От души подаренное, да, ведь?
В миг согреет бедное сердечко.
Пых придёт, похлопает глазами.
Лапкой мягкой изумруд погладит.
И ещё задумчивее станет.
Думает, что ж Трилли он подарит?
Пыху очень нужен друг далёкий.
Чтобы спеть в тиши вечерней песню.
О судьбе своей, увы, нелёгкой.
О заботах важных интересных.
На подушку голова ложиться
Накрепко смыкаются ресницы.
Триллипут к нему во сне явился.
с музипутром в лёгкой колеснице...

05.12.04


Рецензии