Душа свободна и чиста, как...

Поняв, что ты ей не нужна,
что лишь забава ты и только
и пьётся водка, как вода,
Нет вкуса, потому не горько.

* * *
В судьбу чужую заглянула
Воскликнув: «Господи! Спасибо!»
Волна открытий захлестнула
Столкнулась с личностью красивой.

Как грустно всё и как нелепо.
Всё в мире этом скоротечно.
Ах, сколько было в этом света!
Как жаль, что это всё не вечно.

Обиды нет, есть удивленье.
Что всё закончилось так быстро
И впереди нас ждёт забвенье
Что ж, грязи нет, всё очень чисто.

Ну что ж, Подруга, день настал.
Твой телефон и адрес стёрты.
Душа свободна и чиста,
Как комната после ремонта.

2004 г


Рецензии