Женщина-подранок
Не залечишь ранок.
Сердце так не бьется...
Что же остается?
Слабая надежда -
Времени невежда.
А в душе всё любит,
Память не забудет.
На весах несчастья -
И тоска и ласти.
Долго не забудет -
С женщиной не шутят!
И одна осталась
От беды усталость.
Рубаи Хаяма
Оградят от хама.
Свидетельство о публикации №105032300358