Мой Человечек...

Мой Счастье-Радость-Человечек!
Мой сон тогдашний был предтечей,
В сетях инета нашей встречи.
Вновь ощущений бесконечность:
В твоём разгуле и раздолье,
В моей готовности невольной,
Принять Тебя с сердечной болью.
Не сыпь, прошу, лишь в рану соль.
Ох, Радость Мой, ты - Песня-Та-Ещё
Открытие – Тебя - пугает...
Всё на пути своём сметающая,
А в целом - всё ошеломляет!
Твой голос - музыка чарующая.
Твои слова, себя бичующие.
Твои стихи о Ней тоскующие.
Тебя я в Этой Жизни жду ещё.
Жизнь - лучше Той , увы, грядущей…
Лишь Жизнь нам Счастья свет дарует.
Услышь Её, тебя зовущую !
Любуйся Солнышком встающим!

08.06.04


Рецензии