Любимый тост
Чтоб были всегда вы довольны собой!
Чтоб вас не пугала кромешная тьма!
Чтоб деньги водились, и были дома!
Чтоб каждую ночь вам дышалось легко
От мысли, что недруги в яме давно!
Чтоб чувствовать силу и радость в мечте!
Чтоб счастье дарить и другим, и себе!
И были друзья, чтоб водой не разлить,
Чтоб вместе по праздникам шутки шутить!
Чтоб в сорок давали лет двадцать, ну и...
Чтоб были моложе в календарном пути!
Так пусть же все будет, что мы захотим!
Так пусть в этой жизни лишь мы победим!
Свидетельство о публикации №105032300326
Анна Мельниченко 06.04.2005 10:06 Заявить о нарушении