Тот вторник...

Тот вторник часто вспоминаю:
Глаза, слова, прощанья слёзы.
Себе в итоге оставляю
Мечтаний грусть.
Точнее, грёзы…

Мечтаний пыль развеет ветер,
Надежды снег растает скоро.
Нет справедливости на свете.
Есть тяжесть от разлуки горя…

Вы - опьяняющий коктейль -
В Вас жесткость есть
и море ласки.
Но сколько Ваших слов не пей,
Всё ж впереди конец у сказки.

Печаль - итог любви безумной,
Что сердце у меня разбила.
Когда настанет
день мой судный,
Скажу:
"А я её любила!"

14.02.2004


Рецензии