Я знаю, что Вы есть..

Я знаю , что Вы  есть ,
Я знаю, что Вы будете!
Я знаю всё ,
что Вы мне можете сказать.
Для Вас я не являюсь
тяжким бременем.
Меня Вы скоро позабудете.
Другие будут
Ваши мысли занимать.
Пройдёт совсем немного времени.
Останутся стихи ,
Но очень скоро
Вы уберёте их в сторонку
И обнаружив их
При плановой уборке,
Быть может, вспомните,
Стирая пыль
С альбомов в дальней полке.
Ведь времени река
Легко заносит илом
Всё, что не на глазах.
Пусть интересны Вам пока
Все те, кого Вы полюбили
Но всё ж
Людская память коротка.
Тоска!

23.02.04


Рецензии