Рождество

Стекала ,
словно мёд из сот,
тягуче ,
медленно,
тоскливо,
Когда ты торопясь ,
взахлёб,
Про Рождество мне говорила.
Не прерываясь, полчаса,
Искрясь ,
как снег на солнце.
Вновь ночью наши голоса
Навстречу ,
словно два гонца,
По телефонным проводам
Неслись...
И этот диалог,
Был слаще даже, чем халва,
Но вечным быть
он всё ж не мог...

* * *
09.01.2004


Рецензии