6 декабря

Шестое декабря - чудесный был денёк.
Ничто не предвещало твой отъезд.
Был день рождения Милейшего Котёнка
Как в сказке, белый снег всё сыпался с небес.
Через Плотинку я брела с бутылкой пива,
Сходя с ума от пустоты и красоты,
С мобильного звоня, глядя на это диво.
И мой восторг тогда не погасила ты.
День бестолковый был, но вечер был удачен.
В компании друзей мы «хулиганили».
В итоге этот день был мной не зря потрачен.
И сдержанных хозяев мы петь заставили.
Эх, славною толпой мы шли к метро Динамо.
Болтали ни о чём, нам было хорошо.
Потом пошли домой - практически непьяные.
Котёнка день рождения преславненько прошло...

дек 2003


Рецензии