Страна замерла...

Пустота, только чавканье,
Шорох ног, шаренье рук,
И унылое гавканье…

Все черно, сливаются,
Сопение, костей стук,
И бурдой заливаются…

Мразь растет, множится,
Вонь, смыкается круг,
Смерть рождается…

Страна замерла, съежилась,
От страха, неистовых мук,
На суках вешалась…
25.09.04


Рецензии