Боль в глазах

Боль в глазах кругами синевы.
Может это, и испытывали вы?
Только каждый раз – как в первый раз.
Боль не выбирает добрый час.
Боль придёт, не глядя на запрет,
И развесит грозовой свой цвет.
Разрешенья не спросив у нас
Боль пришла, и свет дневной погас…

Ну и что? Теперь уже не жить?
Днём и ночью, лишь по-волчьи, выть,
Признавая её властность над собой?
Зубы, сжав, скажите боли: «Стой!
Нет! Тебе меня не победить!
С верой и надеждой мы привыкли жить!»
Боль не сможет править страшный бал,
Если ты - сильнее боли стал!


Рецензии
Ну. зачем нам говорить о боли?
Боль физическую можно превозмочь.
Много хуже, если к жизни нету воли.
Только Вера может нам помочь!
Держись, Тамара!

Михаил Дэвэ   12.12.2009 23:34     Заявить о нарушении