Прометей с его слов...
для кого - то учитель
Я – грешник,
порой
переполненный Святостью Светом
Я – меценат,
Но также проситель
Я – знающий всё,
но ждущий ответа
Я – иду еле -еле
Но летаю до звезд
Не удержишь меня в моём теле
Я – всё время боялся
Но Огонь Вам принёс
И частичку себя
в Беспределе...
С.А. Гераскин. 18.04.04.
Свидетельство о публикации №105032300027
Ахел Вокансич 05.04.2005 12:50 Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ от ВСЕЙ ДУШИ
С уважением СЕРГЕЙ
Сергей Гераскин 05.04.2005 20:52 Заявить о нарушении