***

И я по-своему права, когда стараюсь жить без боли,
И ты по-своему влюблен, когда касаешься щеки,
Но нет меня без этих глаз, таких манящих, будто море,
И нет меня без этих встреч, что так жестоко коротки.

Да, я цепляюсь за тебя, хотя ты вовсе мне не нужен,
А ты стремишься убежать, не отпуская моих рук.
Ты вовсе не был болен мной, а только чуточку простужен.
Как жаль, я снова поняла, что нет лекарства от разлук...

Пускай ты создан для другой, но ты ее еще не знаешь,
А я, как будто невзначай, возникла на твоем пути,
И пусть я окажусь права, твердя, что ты в любовь играешь,
Но не могу ни отпустить, ни отвернуться, ни уйти...


Рецензии