Take me in you night! I love you! Ты - мой компас и свет!

Holy you! Holy you!
Твои пальцы ласкают меня,
как крылья ангела, или
диковинной птицы, которая
возвращается каждые сто лет
и вьёт гнездо на вершине горы...

[Your fingertips touch me so delicate!]
[You love me!]

Koгда шторм прекращается, или
ветер гонит облака прочь,
не спеши закрыть дверь сердца твоего!

[Happy time of innocence, come back for us!]

Ты - мой маяк в океане!
Ты - игра морских волн!
Птицы находят направление
полёта по твоим волнам
и путешественники, затерявшиеся
в торфянистой местности,
поросшей вереском...
Ты - мой компас и свет!

[Take me in you night! I love you!]


Рецензии
Прошу прощения, но может быть take me in YOUR night? или я недостаточно изучала английский.
А по большому счету бред какой-то.
сопли
фу

с уважением, ангел

Елена Ангел   26.08.2005 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.