весна в голове

Жизнь разворачивается весной.
Чай с мятой, крепкий, горячий, сладкий, мой.
Друг мой - гений
пишет новые шедевры.
Ну, конечно, для меня он лучший,
для меня он первый.
Плачу снова над его твореньем:
- Как ты пишешь, ведь с тобой такого не было,
…никогда?
А как будто было. Точно было.
Шелестом страниц ответит «Да».
Взглядом глаз зелёных в окно.
Жизнь разворачивается весной…
Угощу тебя, чем хочешь.
Мы не виделись раз, два, три….так давно.
О, Боже, как давно!
Без тебя уже нет мОчи.
Поговорить бы, ну поболтать бы,
Ну, чаю бы попить бы, но….
- Как ты пишешь, будто чувствуешь всё за меня,
то есть, как я?
Хорошо, что ты у меня есть,
друг мой верный, то есть, подруга моя…
Мне просто светло рядом с тобой.
Жизнь разворачивается весной.
Ты же знаешь, как в жизни мало света,
ну, этого самого: тёплого, чистого, доброго,
ну, и так далее…
Я максималист.
И полумеров в жизни моей нету.
Не нужно мне половину.
Люди половинчатые достали.
Цельности твоей поклонюсь,
всей, во весь рост.
Если враги одолеют своим жлобством,
чаю напьюсь.
Просто с тобой посижу
за чаем, вот так просто.
Забыла опять, когда у тебя день рождения.
Я, ты же знаешь, не просто так тебя
называю гением.
Ты - гений
тепла.
Жизнь весною/тобой светла.


Рецензии
:))))))) Действительно очень-очень доброе-тёплое!!! Ощущение, будто прямо сейчас все эти слова той самой-самой близкой своей подруге в глаза говоришь:) А она необыкновенная у Тебя какая-то:)
Как и Ты:)...
С весной!!!!!!!!!
Тепло!!!!!!!!!

Линза   31.03.2005 09:16     Заявить о нарушении
да она подруга моя на самом деле неверотяная и необыкновенная (набор слов у меня весьма ограниченый:))) так много в глубине её (счас читала компьютерный перевод текста с английского на русский - знаешь, примерно такой же корявый, как я написала, такое забавное косноязычие:)))

Елена Королькова   02.04.2005 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.