удобная форма
И каждый шаг измеряется лишь протяженностью голоса
И далее – по наклонной – внутри себя сердце выносив,
Я прибавляю стоны к твоим неизменным синусам.
Мой остропалый Янус, боль в миллиграммах стронцием,
В каждую клетку вводишь шприцем живое солнце, и
Форма быстрей, надежней, чем вертикаль желания.
Ходишь по вниз-наклонной, точки-тире дыханием.
Свидетельство о публикации №105032300219
Не поверишь, вернулась на стихиру. Так что заходи...
Юк 07.04.2005 20:18 Заявить о нарушении
письмо нацарапаю. попытаюсь=)
Злость 11.04.2005 19:41 Заявить о нарушении