Ире

Ты одна среди всех. Ты роднее, чем кровь.
Где б я ни был — всегда ты со мной.
В окно поезда выброшу чувство любовь,
И она полетит над водой.

И она пропоет языком быстрых птиц
Мою нежность к тебе и тоску.
И, оставив свой след в пляске летних зарниц,
Мы лучами уйдем в синеву.

август 2004 — март 2005


Рецензии